• 2022-04-12
  • 林小姐
國立臺中教育大學高等教育經營管理碩士學位學程「高等教育研究紀要 」徵稿 啟事國立臺中教育大學高等教育經營管理碩士學位學程 發行之 「 高等教育研究紀
要 」 期刊, 本刊 為學術性刊物, 供各界發表研究成果與學術論著 全年徵稿, 採隨到隨審 、雙向匿名 審查 制度 歡迎賜稿。
收件方式: 請於截稿日期前, 將 稿件 、投稿者基本資料表及著作財產權授權

*同意書 有簽名者請寄掃描檔 以 電子檔案 寄 至 本 刊專用信箱:hd @mail.ntcu.edu.tw 。
*本刊之審稿辦法、投稿者基本資料表等相關表格,請至 h ttp://he.ntcu.edu.tw/下載。
*通知方式:接到 投 稿後將以 e mail 方式通知作者,錄取與否皆以電子郵件通知作者。 聯絡方式:以本刊專用信箱進行聯繫或洽電話 04 22183289 ,謝謝。